サラダ風 鰹のたたきのカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 リーフ、ミニトマトは洗って冷たい水にさらしておく。ミョウガは千切りにして水にさらす。
- 2 ドレッシングを作る。瓶に塩にワインビネガーを加えよく溶かす。オリーブオイルを加えよく振る。
- 3 たたきを薄めにスライスし、野菜と一緒に盛りつける。ドレッシングをかけ、レモンのくし切りを添える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かつお
- 料理名
- 鰹のたたきカルパッチョ
BEBE2936
お友達に、お料理やお菓子作りが得意な方が多いので、いろいろ教えていただいているうちに、自分でも考えて作ってみるようになりました。たいていは冷蔵庫にあるもので、です。http://plaza.rakuten.co.jp/bebe2936
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)