クリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たまねぎ、ベーコン、レタスを刻む。
- 2 お鍋で1を炒める。マッシュルームも投入。塩こしょうで味付け。
- 3 その間に別鍋でパスタをゆでておく。
- 4 2の鍋に牛乳投入。沸騰するぐらいのタイミングでコンソメをいれ味付け。
-
5
4の鍋に小麦粉を少しずつ投入。好みのとろみまで入れる。
塩コショウで味付け。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- クリームパスタ
fluss1083
みなさんの料理楽しみに参考にさせてもらってます^o^ 結婚3年目日本にもうすぐ帰国、主婦です。おしゃれなレストランに行くのも大好き^o^ 気の合う方仲良くしてください~ブログにも載せてますhttp://ameblo.jp/emiri-san/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)