爽やか!ホタテ貝と海老のジュノベーゼマリネ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは、薄切りにして塩もみし。
- 2 海老は、殻向きして背わたを取り、白ワインをふってプライパンに入れて火を通し。
- 3 バットに、ボイルホタテ+1+2を入れて、ジュノベーゼソース(レシピID:1230000958)+白ワインヴィネガー+パルスウィート+ホワイトペッパーをかけ。
- 4 3を1時間くらい冷蔵庫でマリネ。
- 5 4をお皿に盛りつけ、ミニトマトを添えたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ホタテ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません