アサリと小松菜のブイヨン煮 レシピ・作り方

アサリと小松菜のブイヨン煮
黒右衛門
黒右衛門
あさりの缶詰で、いつもの小松菜煮が美味しくなりました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は、サッと茹でて食べやすい長さに切り。
  2. 2 玉ねぎは薄切り、人参は細切りにし。
  3. 3 プライパンに、1+2+アサリ+チキンブイヨン+塩+ホワイトペッパー+パルスウィート+白ワインを入れて炒めにしたら出来上がり。

きっかけ

あさりの缶詰で、いつもの小松菜煮が美味しくなりました。

  • レシピID:1230000893
  • 公開日:2011/03/15
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カテゴリ
小松菜
料理名
アサリと小松菜のブイヨン煮
黒右衛門
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