ブラジル風牛肉豆煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんにくを炒め、牛肉をいためる。
- 2 赤みがなくなってきたら、たまねぎ、黒豆、マッシュルーム缶を加える。缶は汁ごと加える。
- 3 しょうゆ、塩こしょうで味を調えて煮込む。15分くらい。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
- 料理名
- 牛肉の豆煮
fluss1083
みなさんの料理楽しみに参考にさせてもらってます^o^ 結婚3年目日本にもうすぐ帰国、主婦です。おしゃれなレストランに行くのも大好き^o^ 気の合う方仲良くしてください~ブログにも載せてますhttp://ameblo.jp/emiri-san/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)