花椒でピリリと辛い!中華風焼き豆腐 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 木綿豆腐は、水切りして、一口大に切り、ウォーターオーブン15分。
- 2 プライパンに、*を入れて炒め。
- 3 1を加えて、サッとからめ。
- 4 お皿に盛りつけて、温玉を添え、花椒をパラパラしたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- ノンオイルの焼き豆腐の花椒炒め
黒右衛門
毎日のお家チャチャットデリカフェ!
美味しいお外ご飯を食べてきては、真似して作るのが大好きな黒右衛門です。
http://ameblo.jp/kuroemon0722/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません