【スパークリングワインに合う】しらす大根もち レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根をおろす。それに片栗粉と小麦粉としらすを入れて混ぜる。
- 2 フライパンで表裏5分ずつ焼く。表は少し焦げ目がつくくらいが香りよくおいしい。
きっかけ
大根おろしが余っていたので。、
おいしくなるコツ
そのままでもおいしいですが、味に飽きてきたら今回はユーリンチードレッシングが余っていたのでかけました。
- レシピID:1220030868
- 公開日:2021/11/30
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
今回は少し乾燥したしらすも入れました。
大根おろしは汁も全部入れました。