【スパークリングワインに合う】しらす大根もち レシピ・作り方

【スパークリングワインに合う】しらす大根もち
  • 約15分
なまかわママ
なまかわママ
大根おろしと片栗粉と小麦粉があればできる!
今回は少し乾燥したしらすも入れました。
大根おろしは汁も全部入れました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根をおろす。それに片栗粉と小麦粉としらすを入れて混ぜる。
  2. 2 フライパンで表裏5分ずつ焼く。表は少し焦げ目がつくくらいが香りよくおいしい。

きっかけ

大根おろしが余っていたので。、

おいしくなるコツ

そのままでもおいしいですが、味に飽きてきたら今回はユーリンチードレッシングが余っていたのでかけました。

  • レシピID:1220030868
  • 公開日:2021/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る