白菜と厚揚げの和風炒め レシピ・作り方

白菜と厚揚げの和風炒め
  • 約10分
  • 300円前後
かみちゃ
かみちゃ
時短で作れちゃいます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜を洗いざく切りにする。
  2. 2 厚揚げを1口に切る。
  3. 3 キノコのヘタを切り落としておきます。
  4. 4 フライパンにサラダ油を入れ、1~3を中火で炒めます。
  5. 5 全体にサラダ油が馴染んだら、めんつゆを入れ、汁気が無くなるまで煮ます。

きっかけ

時短で作れるものはないかと考え作ってみました。

  • レシピID:1220030494
  • 公開日:2021/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る