小松菜スープ レシピ・作り方

小松菜スープ
  • 約10分
  • 100円以下
CHUN
CHUN
サッと1品

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水、鶏ガラスープの素、乾燥きくらげ、石づきを取ったしめじを入れます
  2. 2 沸騰したら5センチ幅に切った小松菜を入れて色が鮮やかになったら完成です♡

きっかけ

寒くなってきたので汁物がほしいですよね

  • レシピID:1220030424
  • 公開日:2021/10/07
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カテゴリ
小松菜
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つくったよレポート(1件)

  • はわゆり
    はわゆり
    2021/10/21 12:02
    小松菜スープ
    期限間近のハムも入れてみました(*^ω^*)とても美味しかったです♪レシピ、ありがとうございました!

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