キャベツチャンプルー レシピ・作り方

キャベツチャンプルー
  • 約30分
  • 300円前後
ましあ
ましあ
ピリッとからくておいしいです!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豆腐に塩をふりキッチンペーパーでくるみ、600w1分チンしてあら熱かとれるまで置いておきます
  2. 2 キャベツ、ピーマン、ウインナーは5㎜の細切り
    卵は解きほぐしておきます
  3. 3 フライパンに油をしいて、ウインナーを炒め焼き色がついたら、キャベツ、ピーマンを炒め豆腐をいれたらシャンタン、塩コショウで味をつけます
  4. 4 3に溶き卵を回し入れ蓋をして余熱で火をいれます
    仕上げにブラックペッパーをガリガリしたら完成です

きっかけ

余り物で簡単1品

  • レシピID:1220030302
  • 公開日:2021/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐チャンプルー
ましあ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る