キャベツチャンプルー レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豆腐に塩をふりキッチンペーパーでくるみ、600w1分チンしてあら熱かとれるまで置いておきます
-
2
キャベツ、ピーマン、ウインナーは5㎜の細切り
卵は解きほぐしておきます - 3 フライパンに油をしいて、ウインナーを炒め焼き色がついたら、キャベツ、ピーマンを炒め豆腐をいれたらシャンタン、塩コショウで味をつけます
-
4
3に溶き卵を回し入れ蓋をして余熱で火をいれます
仕上げにブラックペッパーをガリガリしたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐チャンプルー
ましあ
4歳と1歳の娘のおかあさんしてます
毎日バタバタだけど娘に美味しいって言ってもらえるようにごはん作りがんばってます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)