もやしの豚しゃぶ肉 レシピ・作り方

もやしの豚しゃぶ肉
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
野菜たっぷり

材料(2人分)

作り方

  1. 1 だし汁を煮て鶏ガラスープの素を加え中火で1分煮る。豚しゃぶ肉と豆腐ともやしを加えて更に3分煮る。水菜とえのきを加えて柚子胡椒をかけて味ぽんをかけて完成

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1220029280
  • 公開日:2021/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る