小松菜、ベーコンとキノコのバター炒め レシピ・作り方

小松菜、ベーコンとキノコのバター炒め
  • 約15分
  • 300円前後
みーがん
みーがん
簡単です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜、ベーコンは一口大に切る
  2. 2 フライパンに油をしき、小松菜、ベーコン、しめじを炒める
  3. 3 塩コショウし、火が通ったらバターを絡めて完成

きっかけ

簡単なので昔からよく作ります

  • レシピID:1220027848
  • 公開日:2021/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜しめじベーコン
みーがん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る