肉豆腐 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎはくし切りにする。
- 2 白菜はざく切りにする。
- 3 ネギは2cm程度に切る。
- 4 豆腐は一口大に切る。
- 5 すき焼きの素を水で希釈しておく。
- 6 鍋に5と肉、切った野菜を入れ中火にかける。
- 7 具材に火が通ったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 肉豆腐豚こま切れ肉・切り落とし肉
雪こうじ
簡単に作れることを意識しながら、料理を作ってみています。良かったらレシピをご覧ください。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)