小松菜のあっさり醤油ラーメン レシピ・作り方

小松菜のあっさり醤油ラーメン
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
あっさり

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にごま油を入れて小松菜とえのきと鶏ガラスープの素と醤油とだし汁を加える。中火で3分煮る。麺を加えて更に1分煮て完成。ゆでたまごを盛り出来上がり

きっかけ

あっさりと

  • レシピID:1220027500
  • 公開日:2021/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
醤油ラーメン中華スープ・鶏ガラスープの素
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る