【和食料理】薄口醤油でおでん レシピ・作り方
![【和食料理】薄口醤油でおでん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5c003b05b885e680b16c748f482743efaee51781.74.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
【下準備】
大根は事前に圧力鍋で煮て柔らかくしておきます。 -
2
【作り方】
鍋に◯の材料と大根、ちくわ、ごぼう天、こんにゃく、ゆで卵を入れて弱火で20分ほど煮たらできあがりです。
関連情報
- カテゴリ
- おでん
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
あけぼのマジック2021/02/21 06:08美味しかったです♪
-
にゃんこ( ・∇・)2021/02/18 16:21美味しかったです^^
-
( ◠‿◠ )s2021/02/17 20:02美味しかったです(*^ω^*)
-
さやか11202021/02/16 21:32うまくできました!