ひじきマヨ納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 生ひじきと砂糖と醤油を耐熱容器に入れて1分加熱します
- 2 手順1の水分を捨て、納豆、付属のタレ、マヨネーズを入れてよく混ぜたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
CHUN
夫、息子2人、娘1人の5人家族♡
家族に栄養ある食事をして元気に過ごしてもらえるように頑張ります(人 •͈ᴗ•͈)
レシピ1000こえました(*˘︶˘*).。*♡
つくれぽくれる皆さんのおかげです♡ありがとう♡
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
amnos732021/09/13 04:50美味しかったです
ご馳走様でした
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)