水菜とチャーシューメン レシピ・作り方

水菜とチャーシューメン
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
ラーメン

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にごま油を入れて水菜と鶏ガラスープの素と醤油、叉焼を加えて3分炒める。だし汁を入れてなるとを加え麺を入れて中火で1分煮て完成

きっかけ

あっさりと

  • レシピID:1220025856
  • 公開日:2020/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
醤油ラーメン中華スープ・鶏ガラスープの素
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る