赤魚のカレー風味ムニエル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 赤魚に塩コショウをまぶし、水分を拭き取ります
- 2 容器に片栗粉とカレー粉を混ぜ、手順1にまぶします
-
3
バターをフライパンに入れて熱します
溶け始めたらすぐに手順2を身から焼き、狐色になったら皮面も狐色になるまで焼いて出来上がりです
あなたにイチオシの商品
関連情報
CHUN
夫、息子2人、娘1人の5人家族♡
家族に栄養ある食事をして元気に過ごしてもらえるように頑張ります(人 •͈ᴗ•͈)
レシピ1000こえました(*˘︶˘*).。*♡
つくれぽくれる皆さんのおかげです♡ありがとう♡
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
tommeg12022023/11/21 06:54おいしかったです!
-
ぽんPON2021/05/13 22:53焦げてしまいましたが..
バターとオリーブオイルで焼きました。
とても美味しかったです。
家族にも好評だったので、また作りたいと思います。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)