白菜とさつまいもの具だくさん味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜は小さめなざく切り
ニンジンは細目の千切り
ベーコンは5㎜の千切り
さつまいもは輪切りにする -
2
鍋に白菜、ニンジンを入れて水、顆粒だしを入れて沸騰させる
さつまいも、ベーコンを加え5分加熱 - 3 みそを溶かし入れ完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ましあ
4歳と1歳の娘のおかあさんしてます
毎日バタバタだけど娘に美味しいって言ってもらえるようにごはん作りがんばってます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)