ささみとチーズのパリパリ焼き レシピ・作り方

ささみとチーズのパリパリ焼き
  • 約10分
  • 300円前後
South島
South島
子供が大好きな一品。お弁当にもおすすめです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ささみを観音開きにする。
  2. 2 ●を合わせ、1にまぶす。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをいれて火にかける。2を両面焼く。
  4. 4 フライパンからささみを取り出し、チーズを入れる。その上にささみをのせて、チーズがパリパリになるまで焼く。
  5. 5 お好みで、ケチャップやマスタードをつけて召し上がってください。

きっかけ

ささみのレパートリーを増やしたくて、ささみでも食べ応えのあるレシピを考えました。

おいしくなるコツ

チーズをパリパリに焼くと、よりおいしくなります。

  • レシピID:1220024518
  • 公開日:2020/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
South島
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る