ささみとチーズのパリパリ焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ささみを観音開きにする。
- 2 ●を合わせ、1にまぶす。
- 3 フライパンにオリーブオイルをいれて火にかける。2を両面焼く。
- 4 フライパンからささみを取り出し、チーズを入れる。その上にささみをのせて、チーズがパリパリになるまで焼く。
- 5 お好みで、ケチャップやマスタードをつけて召し上がってください。
きっかけ
ささみのレパートリーを増やしたくて、ささみでも食べ応えのあるレシピを考えました。
おいしくなるコツ
チーズをパリパリに焼くと、よりおいしくなります。
- レシピID:1220024518
- 公開日:2020/09/23
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません