韓国風の味付けのきんぴら レシピ・作り方

韓国風の味付けのきんぴら
  • 約10分
  • 300円前後
傘貸し
傘貸し
ご飯と混ぜて、ビビンバみたいにして食べてもおいしいです。

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 キャベツと、豚肉を1cmぐらいの細切りにする。ごぼうは、ささがきにする。
  2. 2 フライパンにごま油を入れ、1.の切った材料を中火で3分10秒炒める。その後、コチュジャンと焼肉のたれを入れて、強火で10秒炒める。

きっかけ

焼肉のたれが余ってたので作ってみました。作ってみたら、予想以上においしかったです。

  • レシピID:1220023920
  • 公開日:2020/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きんぴらごぼう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る