ミニ豆腐の麻婆豆腐 レシピ・作り方

ミニ豆腐の麻婆豆腐
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
麻婆豆腐

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに胡麻油を入れて輪切りのねぎと合挽き肉を入れて鶏ガラスープのもとを加えて中火で3分炒める
  2. 2 豆腐を加えて麻婆ソースを加えて中火で4分にる。ごはんにかけて完成

きっかけ

あっさりと

  • レシピID:1220023673
  • 公開日:2020/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マーボー豆腐(麻婆豆腐)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る