炊飯器でチャーハン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
米を洗い水につけておく
野菜をみじん切りにしておく
魚肉ソーセージは5㎜輪切りにする - 2 釜に米を入れ2合のメモリに水を合わせ、☆の調味料と野菜をすべていれ炊飯する
-
3
炊き上がったら
溶き卵とマヨネーズを加えざっくり混ぜる 10分蒸らしたら出来上がり - 4 あんかけチャーハンにするのもおすすめですよ
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジチャーハン
ましあ
4歳と1歳の娘のおかあさんしてます
毎日バタバタだけど娘に美味しいって言ってもらえるようにごはん作りがんばってます
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
しづS ’kitchen2021/02/14 21:46楽にできて美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)