しゃぶしゃぶ豚肉 レシピ・作り方

しゃぶしゃぶ豚肉
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
あっさりと

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に出し汁を加えて鶏ガラスープのもとをいれる。。えのきと水菜、豆腐を加える。中火で4分煮て豚しゃぶ肉をいれて1分煮て完成

きっかけ

あっさりと

  • レシピID:1220023069
  • 公開日:2020/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る