豆腐とえのき鍋 レシピ・作り方

豆腐とえのき鍋
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
ヘルシー鍋

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に油を入れてねぎを炒める。だし汁を煮て鶏ガラスープの素を加える。えのきと豆腐、水菜を入れて豚しゃぶ肉を入れる。味ぽんを加える。中火で4分煮て完成

きっかけ

ヘルシーに

  • レシピID:1220022897
  • 公開日:2020/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る