合挽きにくのキーマカレー レシピ・作り方

合挽きにくのキーマカレー
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
キーマカレー

材料(2人分)

  • キーマカレーの素 大3
  • 出し汁 20ミリ
  • 合いびき肉 40g
  • 大1
  • たまねぎ 1個
  • ナス 1本
  • ぶなしめじ 1/2袋

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れて合いびき肉を加える。細切りにした玉ねぎとみじん切りにしたなすとブナシメジを入れる。
  2. 2 キーマカレーの素とだし汁を加えて中火から弱火で8分煮て完成

きっかけ

食べやすく

  • レシピID:1220022380
  • 公開日:2020/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キーマカレー合い挽き肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る