同じ大きさなら賽の目,乱切り何でも◎ ■霜降り■ アクが出難い ヘルシー 【味噌】 1度目→具に味を染み込ませる 2度目→沸騰による香り減少対策 【具材】 玄米,大豆,油揚げ,人参,ゴボウ,レンコン,シメジ,椎茸,さやいんげんetc
豚汁,けんちん汁..違いは一体何だろう? よく分からないなら作ってみよう“第2段” 【結果】 肉あり+動物性の出汁+炒めない+味噌=豚汁 お味噌,生姜はお好みで加減して下さい☆ 表記通りだと濃厚になります(^^* 2020.01.13
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余った食材を一口大に切って入れればOK
具を全部1cm角+玄米も美味↑↑
けんちん汁との食べ比べも是非☆