小松菜とつくね レシピ・作り方

小松菜とつくね
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
つくねボリュームあり

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに適当に切ったえのき、小松菜、つくね、にらを入れる。酒とめんつゆ、醤油、砂糖、いりごまを混ぜ合わせて入れる。中火で3分軽く煮て完成

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1220021377
  • 公開日:2019/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
つくね
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • makura-s
    makura-s
    2020/01/07 15:40
    小松菜とつくね
    甘辛い味付けが好きなので小松菜もつくねもおいしく頂きました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る