しゃきしゃきチンジャオロース レシピ・作り方

しゃきしゃきチンジャオロース
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
しゃきしゃき

材料(2人分)

  • 筍の水煮 1パック
  • 牛肉 80グラム
  • チンジャオロースのたれ 大4
  • 大1
  • ピーマン 4個

作り方

  1. 1 フライパンに油をひいて中火で3分筍の水煮と細切りにした牛肉を炒める。牛肉の色が変わったらピーマンとタレを入れて強火で2分加熱する
  2. 2 和えて味を整えて完成

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1220020991
  • 公開日:2019/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンジャオロース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る