豚汁うどん レシピ・作り方

豚汁うどん
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
豚汁うどん

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に油を入れて鶏もも肉を炒める。いちょう切りにした大根、人参、だし汁を圧力釜に入れる。100度で4分セットする。ブザーがなったら鶏もも肉の鍋にいれる
  2. 2 めんつゆ、醤油、うどんを入れて中火で6分和えれば出来上がり

きっかけ

ヘルシーに

  • レシピID:1220020653
  • 公開日:2019/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
けんちん汁にんじん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ちいずちいず
    ちいずちいず
    2019/07/29 09:11
    豚汁うどん
    野菜をたっぷり入れて、がっつりいただきました。美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る