なすと鶏肉のつけ汁 レシピ・作り方

なすと鶏肉のつけ汁
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
うどんのつけ汁

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に胡麻油を入れて細かく切ったなす、鶏肉を入れて中火で3分炒める。圧力釜にだし汁と鳥もも肉、なすをいれて100度で4分セットする。
  2. 2 ブザーがなったら醤油、めんつゆを入れて完成

きっかけ

あっさりと

  • レシピID:1220020633
  • 公開日:2019/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉なす全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る