水菜鶏モモ肉ソーメン レシピ・作り方

水菜鶏モモ肉ソーメン
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
ソーメン

材料(2人分)

作り方

  1. 1 だし汁を煮てたまねぎ、人参、鶏もも肉を加え5分煮る。鶏ガラスープの素を加える。水菜を加え醤油を加えソーメンをいれて軽く煮て完成

きっかけ

あっさりと

  • レシピID:1220020431
  • 公開日:2019/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
素麺・冷麦玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る