水菜とツナのサラダ乗せ冷奴 レシピ・作り方

水菜とツナのサラダ乗せ冷奴
  • 約10分
おこめ121
おこめ121
絹でも木綿でも(○´〜`○)

材料(1人分)

  • 豆腐 150g
  • 水菜 1/4束
  • ツナ 大さじ1
  • チーズドレッシング 小さじ1
  • ポン酢 小さじ2

作り方

  1. 1 水菜は食べやすい大きさに切り、ツナとチーズドレッシングと和える。
  2. 2 器に豆腐を盛り、1を乗せる。
    上からポン酢を回しかけて出来上がり。

きっかけ

さっぱりしたものが食べたくて。

  • レシピID:1220020416
  • 公開日:2019/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐水菜絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る