ゴロゴロ白滝肉じゃが レシピ・作り方

ゴロゴロ白滝肉じゃが
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
ゴロゴロ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 圧力釜にだし汁と人参、じゃがいもを入れて醤油、砂糖、みりんを入れて100度で4分セットする。別の鍋に油を入れて酒と豚肉を炒める
  2. 2 ブザーがなったら白滝を加えて3分セットする。ブザーがなったら豚肉の鍋に入れて4分ほど煮たら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1220020029
  • 公開日:2019/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉じゃが
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る