チンゲン菜麺 レシピ・作り方

チンゲン菜麺
  • 約10分
さよ1382
さよ1382
歯ごたえあり

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にごまあぶらを入れて青梗菜を炒める。だし汁を足して醤油鶏ガラスープの素、だし汁を入れて煮る
  2. 2 湯切りをした中華麺を加えてさっと煮て出来上がり

きっかけ

あっさりと

  • レシピID:1220019636
  • 公開日:2018/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
醤油ラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る