海鮮八宝菜 レシピ・作り方

海鮮八宝菜
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
八宝菜

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋にごま油を入れて豚肉、いか、えび、白菜、たまねぎ、にんじんを炒める
  2. 2 めんつゆ、片栗粉、鶏ガラスープの素、だし汁は合わせておき1の鍋にかける。うずらのたまごも入れて中火でふたをして4ふんほど蒸したら出来上がり

きっかけ

野菜を取りたくて

  • レシピID:1220019162
  • 公開日:2018/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
八宝菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る