野菜とポークウインナーのポトフ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
一口大にカットした
じゃがいも、ニンジンはラックをしてレンジ500wで4分をめやすに加熱 - 2 ナベニ水900㏄とチキンスープを入れて加熱
-
3
スープが沸いたら
一口大にカットした
ウインナー、キャベツ、玉ねぎ、ぶなしめじを入れて煮込む -
4
火が全体に通ったら
一口大にカットした
ブロッコリー、じゃがいも、ニンジンを加えてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- ポトフホーロー鍋で作るスープ野菜スープ
- 料理名
- ポトフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません