ウェイパーでコク旨な卵トロ~豚キャベツ焼きうどん♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切り、人参は細く切り薄切りに、豚コマ肉は小さく切っておきます。
- 2 フライパンを温め油をひき、豚コマ肉を炒めます。火がほとんど通ったらら、キャベツと人参を加えさっと炒めます。
- 3 ウェイパーを加えざっと全体に馴染ませます。うどんとみりんを加え、野菜から出てきた水分で麺をほぐしていきます。
- 4 かり顆粒だしと醤油で味付けしたらお皿に盛り付けます。
- 5 フライパン薄く油をひき、蓋をせずに目玉焼きを焼きます。焼きうどんに半熟目玉焼きをのせたら出来上がり~☆
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません