皮なしミニウインナーと刻みネギのチキンラーメン♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
- チキンラーメン 1食分
- 皮なしミニウインナー 5~6個
- 水 400ml
- 青ネギ 2本
作り方
- 1 お鍋にお湯を沸かし、チキンラーメンと皮なしミニウインナーを入れます。
- 2 麺がほぐれてきたらどんぶりに移し、刻みネギをのせます。出来上がり~☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
*kuuuma*
5人の子供の母ちゃんです♡美味しいものを食べに行く事がなにより楽しみっっ唯一の趣味!!!お洒落なお料理や凝ったお料理はできないですが、冷蔵庫にあるものやストックの食材で美味しく!早く!簡単!楽しくお料理するのがモットーです~♡手抜きズボラ主婦なので麺つゆや、焼肉のたれなどめっちゃ活用してます~。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ハトリーナ2018/06/23 14:44青ネギ大好きなので、ザク切りでたっぷり乗せました。
ウインナーから出汁が出て美味しいです♪ -
ゴールデンアルジータ2017/09/28 14:04お昼にいただきました!
ごちそうさまです(๑˃̵ᴗ˂̵)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)