レモン蒸し レシピ・作り方

レモン蒸し
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
レモンの香りがよい

材料(2人分)

  • 豚肉しゃぶしゃぶよう 130g
  • レモンソース 2人前用
  • えのき 1袋
  • ほうれん草 6束
  • 1/2
  • 黒こしょう ひとふり

作り方

  1. 1 えのきとほうれん草は根元をきってざくぎりにする。豚肉はジップロックの袋に入れてソースをなじませておく
  2. 2 ふらいぱんにえのきとほうれん草を入れてその上にお肉を入れる。お肉を軽く両面火が通ったら酒をしてふたをする
  3. 3 そのまま軽くむして最後にあらびきこしょうをかけてできあがり

きっかけ

ヘルシーなので」

  • レシピID:1220015786
  • 公開日:2017/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る