【簡単朝食】チキン南蛮とナッツのサンド(バーガー) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パンは3cm幅に切って、真ん中に切込みを入れておく。
- 2 カシューナッツとクルミは、半分は小さめに砕く。
- 3 パンにマーガリンを塗り砕いたナッツを振りかけてチキン南蛮を挟み、残りのナッツを上部に挟む。
- 4 お好みでホイルに包んでオーブントースターなどで焼いて温める。
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Seika A
化学調味料を使わない料理が基本。
減塩や低カロリー、簡単おつまみなどが中心。
ラム肉、野菜たっぷり、スパイス、ハーブ等を使った料理が多いです。
料理と映画が中心のブログを毎日更新中
http://plaza.rakuten.co.jp/ideasea/
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