簡単おつまみ!!砂肝のにんにくれもん醤油炒め♡ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- 砂肝 280㌘くらい
- サラダ油 小さじ2〜3
- にんにくれもん醤油ダレ 大さじ1〜1半くらい
作り方
- 1 砂肝を食べやすい大きさに切ります。
- 2 フライパンを温め油をひき、切った砂肝を炒めます。
- 3 しっかり中心まで火が通るまでよく炒めます。
- 4 にんにくれもん醤油を回しかけ、絡めながら焼きます。出来上がり〜☆
- 5 今回使用のにんにくれもん醤油ダレ♡
きっかけ
うちの子供達は砂肝大好き♡子供たちのリクエストで砂肝炒め♪出産間近の私はササッと炒め料理が助かる~(^^)/
おいしくなるコツ
砂肝はしっかり焼きましょう!
- レシピID:1220013928
- 公開日:2016/06/14
関連情報
- 料理名
- 砂肝のにんにくれもん醤油炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません