鍋スープでキャベツ消費♪大根えのきの豚キムチ鍋♡ レシピ・作り方

材料(3~4人分)
作り方
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1
大根は皮を剥き薄めのイチョウ切りに、キャベツはざく切りに、えのきは石づきを切っておきます。油揚げは1センチ幅くらいに切っておきます。
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2
土鍋にキムチ鍋スープを入れ、イチョウ切りにした大根を入れたら蓋して火にかけます。
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3
鍋スープが煮たったら、キャベツ・豚肉・えのき・油揚げを入れ、再び蓋して煮ます。
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4
お野菜がくたっとして、豚肉に火が通ったら5〜6センチに切ったニラを入れ蓋して火を消し出来上がり〜☆
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- カテゴリ
- キムチ鍋

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