鶏肉手羽元のマスタード焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ジップロックに手羽元と※の調味料を加え手でよくもみこむ。
3時間ほど冷蔵庫で寝かせる。 -
2
焼く前に15分ほど常温に置いておく。
それからグリルに並べる。上にマスタードを塗る。 - 3 弱火で30分ほど焼いたら完成。写真は焼きすぎて少しマスタードが焦げてしまいました…
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 手羽元
- 料理名
- 手羽元のマスタード焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)