香味野菜焼豚コロコロ海苔目玉焼きのっけ丼♡ レシピ・作り方
- 5分以内
- 100円以下
材料(1人分)
作り方
- 1 ほかほかご飯を器に盛り、香味野菜たっぷりの煮汁を半分ご飯にかけます。
- 2 海苔を手でちぎりご飯に乗せ、小さく切った焼豚を乗せます。
- 3 フライパンを温めオリーブオイルをひき、卵を焼きます。蓋はせず白身が固まったらOK!ご飯に乗せもう一度残った煮汁をかけたら出来上がり~☆
きっかけ
焼豚の切れ端でトロトロたまごと焼き豚丼♡香味野菜たっぷりのソースでご飯も目玉焼きもおいしくなるよ(^^)/
おいしくなるコツ
タレの量はお好みで調節してね!!
- レシピID:1220013311
- 公開日:2016/03/29
関連情報
- 料理名
- 香味野菜焼豚と海苔目玉焼乗っけ丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません