スナップエンドウと竹輪のカレーチーズ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
スナップエンドウはすじをとる。
キャベツは一口大に切る。
竹輪は3cm幅の輪切りに。 - 2 フライパンに油をひいて、1の材料をすべて入れて炒める
- 3 酒、カレー粉を入れてさらに炒める
- 4 粉チーズをふって出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- えんどう豆
ルル4
食べる事が大好きです☆
子供たちにアレルギーがあるので、アレルギーっ子も食べられる料理レシピをのせていきたいです。
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)