青じそとイカのバター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- いか(内臓を抜いてあるもの) 一杯
- 青じそ 5枚
- バター 大1
- 塩 適量
作り方
- 1 イカをリング上に切る。しそも短冊状に切る。
- 2 フライパンにバターを熱し、イカを投入する。塩をいれ味をつける。
- 3 イカに火が通ったら、青じそを投入し、火を止めてざっと混ぜるとできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いか全般
- 料理名
- 青じそとイカのバター炒め
jyuuu
0歳児のお母さんです。
料理好きの旦那さんがいます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)