鳥もも肉のどんぶり レシピ・作り方

鳥もも肉のどんぶり
  • 約30分
  • 300円前後
marimo2008000
marimo2008000
お弁当にも最適です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鳥もも肉は、一口サイズに切ります。
  2. 2 キャベツを小さく切り、さっと炒めます。
  3. 3 1をオリーブオイルで5分くらい炒め、焼肉の塩だれを入れてさっと、1分炒めます。
  4. 4 うつわにごはんを入れ、いためたキャベツを乗せ、炒めた鶏肉を乗せ、きざんだ韓国のりをちらし、マヨネーズをかけ完成です。

きっかけ

鳥のもも肉を使ったどんぶりを作りました

  • レシピID:1220004978
  • 公開日:2012/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏丼
料理名
どんぶり
marimo2008000
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る