タコと長芋のカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ドレッシングを作ります:
オリーブオイル 大匙1、
レモン汁 小さじ2
ハーブソルト 適量 -
2
タコと長芋はは薄くスライスして皿に盛り付けます。
ドレッシングをかけて頂きます
クレソンがあったのでトッピングしています
きっかけ
お刺身を買ってくると我家ではたいていカルパッチョにします
おいしくなるコツ
ハーブソルトが無ければ、塩とお家にあるスパイス(バジル、オレガノ、ナツメグ等)を入れて下さい
- レシピID:1220002535
- 公開日:2011/05/22
関連情報
- カテゴリ
- たこ
- 料理名
- カルパッチョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません